欢迎访问青少年航天科学院!
你当前的位置:首页-活动动态

华远地产携手中国航天航空科技展首登西安

编辑:未知 时间:2013-10-18 来源:未知

  8月20日上午,中国航天航空科技展首登西安媒体见面会,在华远?海蓝城销售中心盛大启幕,中国国防科技生产力促进中心孔令国部长、西安浐灞生态区 管理委员会成斌主任、华远地产董事长任志强、华远地产集团副总经理兼西安公司总经理刘康等亲临现场讲话,并亲自启动本次会展活动。

445.png

  在媒体见面会现场,华远地产董事长任志强为藏族儿童及留守儿童送去了成长的祝福,同时还向他们赠送了本次航天航空科技展的门票。


  本次航天航空科技展系列活动将分为三个阶段进行:


  第一阶段:8月24日-28日期间市民参观展会。


  第二阶段:8月29日-10月中旬小小航天员评选系列活动。活动将采取网上答题、复试、面试的方式择优选取小小航天员。将在10月中旬在后宰门海蓝城分校举办与航天员面对面交流活动。


  第三阶段:10月26日、27日将从航天员面对面交流活动中选取表现优异的小学生,免费到北京航天城体验航天科技之旅。


  希望通过一系列的努力,为孩子打开探索外太空世界的视野,让他们在实践和学习中获取更多科技知识。


  一直关注西安楼市 稳健发展是主流


  近期华远地产就在西安拿了地事件引起不少媒体关注,“拿地的事情很早就准备了”任董表示,“西安的楼市一直保持比较稳健的增长,但从西安人口增加的速度来看,未来的需求量很大。适度的土地供应才能让供求关系适度平衡。”


  对于华远地产未来发展是否会向西安倾斜,任总幽默回复“让大家期待“!